検索結果書誌詳細
シチリア 海と大地の味 日高 良実/著
- 著者名
- 文化出版局 東京 1997.10 23cm 96p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
土地でとれる新鮮な魚介や野菜をシンプルな調理で仕上げるシチリア料理。だが、侵略が繰り返されたその歴史が一皿の裏に隠されている。2人の著者が、土地を語り、沢山のレシピを紹介する美味一杯の本。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009710056393
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
日高 良実/著
-
著者名ヨミ
-
ヒダカ ヨシミ
-
出版者
-
文化出版局
-
出版年月
-
1997.10
-
ページ数・枚数
-
96p
-
大きさ・形態
-
23cm
-
ISBN
-
4-579-20595-2
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
シチリア 海と大地の味
-
書名ヨミ
-
シチリア ウミ ト ダイチ ノ アジ
-
-
-
著者紹介
-
1957年兵庫県生まれ。イタリアンレストラン「アクアパッツァ」総料理長。
-
件名1
-
料理(西洋)-イタリア
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aキイ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210389919
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。