検索結果書誌詳細
スモーク食品 太田 静行/[ほか]著
- 著者名
- 恒星社厚生閣 東京 1997.10 22cm 233p ¥¥3200
- 出版者
- 分類:667.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
最近はレジャーとしても流行し、食品加工の一つとしても見直されている「くん製」の歴史、種類、原料およびその処理方法、製造工程などについてまとめた本。77年に刊行された「くん製食品」を大幅に改訂。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009710055366
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
太田 静行/[ほか]著
-
著者名ヨミ
-
オオタ シズユキ
-
出版者
-
恒星社厚生閣
-
出版年月
-
1997.10
-
ページ数・枚数
-
233p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-7699-0856-3
-
分類記号
-
667.3
-
書名
-
スモーク食品
-
書名ヨミ
-
スモーク ショクヒン
-
-
-
著者紹介
-
1925年生まれ。味の素研究員、北里大学教授等を経て、太田技術士事務所所長を務める。著書に「水産物の鮮度保持」「だし・エキスの知識」など。
-
件名1
-
燻製
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 667//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1010685965
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。