検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食中毒 予防と対処のすべて 本田 武司/共著

著者名
法研 東京 1997.6 19cm 212p ¥¥1300
出版者
分類:493.157
食中毒 予防と対処のすべて
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
安全な食を確保するために一般消費者はどう行動すればよいかに視点を置いて、食中毒の原因、キッチンまわりの防衛法、食品表示の見分け方、原因菌別予防法と応急処置などについて分かりやすく解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009710035219
書誌種別
図書
著者名
本田 武司/共著
著者名ヨミ
ホンダ タケシ
出版者
法研
出版年月
1997.6
ページ数・枚数
212p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-87954-190-7
分類記号
493.157
書名
食中毒 予防と対処のすべて
書名ヨミ
ショクチュウドク ヨボウ ト タイショ ノ スベテ
副書名
予防と対処のすべて
副書名ヨミ
ヨボウ ト タイショ ノ スベテ
著者紹介
1945年生まれ。現在、大阪大学微生物病研究所教授。著書に「病気と細菌毒素」など。
件名1
食中毒

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
493.1// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711030851 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。