検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ホームメイド・スモークを楽しむ 手間ひまかけておいしい燻製を作るためのハウツー&レシピ集 Outdoor handbook 3 片山 三彦/著

著者名
地球丸 東京 1997.4 19cm 187p ¥¥1000
出版者
分類:596.3
ホームメイド・スモークを楽しむ 手間ひまかけておいしい燻製を作るためのハウツー&レシピ集      Outdoor handbook 3
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
スモーカーを開け、煙の中から黄金色にスモークされたニジマスを取り出す至福感、熱々のベーコンをワイルドに食う、言葉を失う旨さ。ささ身ジャーキーやハム、カキの燻製などのハウツウ&レシピ集。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009710021375
書誌種別
図書
著者名
片山 三彦/著
著者名ヨミ
カタヤマ ミツヒコ
出版者
地球丸
出版年月
1997.4
ページ数・枚数
187p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-925020-11-0
分類記号
596.3
書名
ホームメイド・スモークを楽しむ 手間ひまかけておいしい燻製を作るためのハウツー&レシピ集 Outdoor handbook 3
書名ヨミ
ホーム メイド スモーク オ タノシム テマヒマ カケテ オイシイ クンセイ オ ツクル タメ ノ ハウツー アンド レシピシュウ アウトドア ハンドブック 3
副書名
手間ひまかけておいしい燻製を作るためのハウツー&レシピ集
副書名ヨミ
テマヒマ カケテ オイシイ クンセイ オ ツクル タメ ノ ハウツー アンド レシピシュウ
著者紹介
1947年東京都生まれ。日本大学芸術学部映画学科卒業。ニュース映画社を経て、フリーのムービー・ビデオ・カメラマンに。仕事とダイビングで世界各地を訪れ、土地の料理に挑戦している。
件名1
料理-魚
件名2
料理-肉
件名3
燻製
叢書名
Outdoor handbook

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210374160 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。