検索結果書誌詳細
全集日本の食文化 第4巻 魚・野菜・肉 芳賀 登/監修
- 著者名
- 雄山閣出版 東京 1997.1 22cm 10,304p ¥¥4800
- 出版者
- 分類:383.81
書誌詳細
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009710001428
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
芳賀 登/監修
-
著者名ヨミ
-
ハガ ノボル
-
出版者
-
雄山閣出版
-
出版年月
-
1997.1
-
ページ数・枚数
-
10,304p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-639-01418-X
-
分類記号
-
383.81
-
書名
-
全集日本の食文化 第4巻 魚・野菜・肉
-
書名ヨミ
-
ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ ウオ ヤサイ ニク
-
件名1
-
食生活-歴史
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 383//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210324216
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。