検索結果書誌詳細
市販品を生かした早づくりおかず 冷凍食品などをもっとおいしく工夫するアイディア料理集 レッスンシリーズ 池上 保子/料理指導
- 著者名
- パッチワーク通信社 東京 1996.12 26cm 66p ¥¥854
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
冷凍食品や缶詰を用いて作る料理特集。手間も時間もかからず、バランス良くおいしい食事ができるのはありがたい。そのための数々のアイデアを紹介する。忙しい日、疲れた日、料理の苦手な人の強い味方。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009610092707
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
池上 保子/料理指導
-
著者名ヨミ
-
イケガミ ヤスコ
-
出版者
-
パッチワーク通信社
-
出版年月
-
1996.12
-
ページ数・枚数
-
66p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-89396-240-X
-
分類記号
-
596
-
書名
-
市販品を生かした早づくりおかず 冷凍食品などをもっとおいしく工夫するアイディア料理集 レッスンシリーズ
-
書名ヨミ
-
シハンヒン オ イカシタ ハヤズクリ オカズ レイトウ ショクヒン ナド オ モット オイシク クフウ スル アイディア リョウリシュウ レッスン シリーズ
-
副書名
-
冷凍食品などをもっとおいしく工夫するアイディア料理集
-
副書名ヨミ
-
レイトウ ショクヒン ナド オ モット オイシク クフウ スル アイディア リョウリシュウ
-
-
-
著者紹介
-
病院の管理栄養士として治療食に携わった後にフリーの家庭料理研究家に。手軽で栄養豊かな楽しい料理が得意。「コマッタさんのホイホイ料理」「もっと自由に野菜料理」など著書多数。
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
レッスンシリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210296520
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。