検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

市販品を生かした早づくりおかず 冷凍食品などをもっとおいしく工夫するアイディア料理集 レッスンシリーズ 池上 保子/料理指導

著者名
パッチワーク通信社 東京 1996.12 26cm 66p ¥¥854
出版者
分類:596
市販品を生かした早づくりおかず 冷凍食品などをもっとおいしく工夫するアイディア料理集      レッスンシリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
冷凍食品や缶詰を用いて作る料理特集。手間も時間もかからず、バランス良くおいしい食事ができるのはありがたい。そのための数々のアイデアを紹介する。忙しい日、疲れた日、料理の苦手な人の強い味方。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009610092707
書誌種別
図書
著者名
池上 保子/料理指導
著者名ヨミ
イケガミ ヤスコ
出版者
パッチワーク通信社
出版年月
1996.12
ページ数・枚数
66p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-89396-240-X
分類記号
596
書名
市販品を生かした早づくりおかず 冷凍食品などをもっとおいしく工夫するアイディア料理集 レッスンシリーズ
書名ヨミ
シハンヒン オ イカシタ ハヤズクリ オカズ レイトウ ショクヒン ナド オ モット オイシク クフウ スル アイディア リョウリシュウ レッスン シリーズ
副書名
冷凍食品などをもっとおいしく工夫するアイディア料理集
副書名ヨミ
レイトウ ショクヒン ナド オ モット オイシク クフウ スル アイディア リョウリシュウ
著者紹介
病院の管理栄養士として治療食に携わった後にフリーの家庭料理研究家に。手軽で栄養豊かな楽しい料理が得意。「コマッタさんのホイホイ料理」「もっと自由に野菜料理」など著書多数。
件名1
料理
叢書名
レッスンシリーズ

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210296520 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。