検索結果書誌詳細
蛋白質工学研究法 生物化学実験法 40 井本 泰治/著
- 著者名
- 学会出版センター 東京 1996.6 21cm 152p ¥¥3107
- 出版者
- 分類:464.2
書誌詳細
-
内容紹介
-
蛋白質の精製法から始め、遺伝子工学の手法、蛋白質の構造の解析法、活性の評価法、安定性の測定法を解説し、蛋白質の機能向上法、蛋白質の改変、新規蛋白質の創製法について述べる。最新の知見を収める。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009610060044
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
井本 泰治/著
-
著者名ヨミ
-
イモト タイジ
-
出版者
-
学会出版センター
-
出版年月
-
1996.6
-
ページ数・枚数
-
152p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7622-9822-0
-
分類記号
-
464.2
-
書名
-
蛋白質工学研究法 生物化学実験法 40
-
書名ヨミ
-
タンパクシツ コウガク ケンキュウホウ セイブツ カガク ジッケンホウ 40
-
-
-
件名1
-
蛋白質工学
-
叢書名
-
生物化学実験法
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 464//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210700670
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。