検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

蛋白質工学研究法 生物化学実験法 40 井本 泰治/著

著者名
学会出版センター 東京 1996.6 21cm 152p ¥¥3107
出版者
分類:464.2
蛋白質工学研究法       生物化学実験法 40
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
蛋白質の精製法から始め、遺伝子工学の手法、蛋白質の構造の解析法、活性の評価法、安定性の測定法を解説し、蛋白質の機能向上法、蛋白質の改変、新規蛋白質の創製法について述べる。最新の知見を収める。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009610060044
書誌種別
図書
著者名
井本 泰治/著
著者名ヨミ
イモト タイジ
出版者
学会出版センター
出版年月
1996.6
ページ数・枚数
152p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7622-9822-0
分類記号
464.2
書名
蛋白質工学研究法 生物化学実験法 40
書名ヨミ
タンパクシツ コウガク ケンキュウホウ セイブツ カガク ジッケンホウ 40
件名1
蛋白質工学
叢書名
生物化学実験法

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
464// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210700670 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。