検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

チョコレートの博物誌 Shotor museum 加藤 由基雄/著

著者名
小学館 東京 1996.2 21cm 127p ¥¥1456
出版者
分類:588.34
チョコレートの博物誌       Shotor museum
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
チョコレートの原料であるカカオは、かつては貨幣と同価値であった。そのカカオがチョコレートになるまでの過程・歴史を、ポスター・包装紙などの資料を駆使してビジュアルに紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009610014697
書誌種別
図書
著者名
加藤 由基雄/著
著者名ヨミ
カトウ ユキオ
出版者
小学館
出版年月
1996.2
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-09-606003-8
分類記号
588.34
書名
チョコレートの博物誌 Shotor museum
書名ヨミ
チョコレート ノ ハクブツシ ショトル ミュージアム
著者紹介
1936年東京都生まれ。東京大学農学部卒業。明治製菓株式会社取締役食料生産本部長。
件名1
チョコレート
叢書名
Shotor museum

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411331743 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
588// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0710949922 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
588// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0910712529 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。