検索結果書誌詳細
食中毒学入門 予防のための正しい知識 本田 武司/著
- 著者名
- 大阪大学出版会 吹田 1995.3 21cm 160p ¥¥1553
- 出版者
- 分類:493.157
書誌詳細
-
内容紹介
-
いっこうに減らない食中毒撲滅のために、その発生機構から処方までをわかりやすく解説、背景にある食料・環境問題への提言も試みる。栄養学を学ぶ学生、現場の栄養士などに格好の入門書。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009510015379
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
本田 武司/著
-
著者名ヨミ
-
ホンダ タケシ
-
出版者
-
大阪大学出版会
-
出版年月
-
1995.3
-
ページ数・枚数
-
160p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-87259-007-4
-
分類記号
-
493.157
-
書名
-
食中毒学入門 予防のための正しい知識
-
書名ヨミ
-
ショクチュウドクガク ニュウモン ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ
-
副書名
-
予防のための正しい知識
-
副書名ヨミ
-
ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ
-
-
-
件名1
-
食中毒
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 493.1//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0910582293
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。