検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食中毒学入門 予防のための正しい知識 本田 武司/著

著者名
大阪大学出版会 吹田 1995.3 21cm 160p ¥¥1553
出版者
分類:493.157
食中毒学入門 予防のための正しい知識
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
いっこうに減らない食中毒撲滅のために、その発生機構から処方までをわかりやすく解説、背景にある食料・環境問題への提言も試みる。栄養学を学ぶ学生、現場の栄養士などに格好の入門書。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009510015379
書誌種別
図書
著者名
本田 武司/著
著者名ヨミ
ホンダ タケシ
出版者
大阪大学出版会
出版年月
1995.3
ページ数・枚数
160p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-87259-007-4
分類記号
493.157
書名
食中毒学入門 予防のための正しい知識
書名ヨミ
ショクチュウドクガク ニュウモン ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ
副書名
予防のための正しい知識
副書名ヨミ
ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ
件名1
食中毒

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
493.1// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0910582293 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。