検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

レトルト食品 光琳テクノブックス 16 堤 陽太郎/編

著者名
光琳 東京 1994.12 22cm 311p ¥¥4854
出版者
分類:588.97
レトルト食品       光琳テクノブックス 16
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
レトルト食品の研究は米国で開始されたが、後に日本で開発研究が続行され、今日では1800億円の市場を築くに至っている。本書はその定義と歴史や基礎理論、包装技術や製造技術、品質管理技術から関連法規に至るレトルト食品の全てを要領よくまとめた。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009510000448
書誌種別
図書
著者名
堤 陽太郎/編
著者名ヨミ
ツツミ ヨウタロウ
出版者
光琳
出版年月
1994.12
ページ数・枚数
311p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-7712-9405-4
分類記号
588.97
書名
レトルト食品 光琳テクノブックス 16
書名ヨミ
レトルト ショクヒン コウリン テクノ ブックス 16
件名1
レトルト食品
叢書名
光琳テクノブックス

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0910658876 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。