検索結果書誌詳細
国際化時代の食 食の文化フォーラム 田村 真八郎/編
- 著者名
- ドメス出版 東京 1994.11 20cm 216p ¥¥2300
- 出版者
- 分類:383.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
食の文化フォーラムの1993年度テーマ「国際化時代の食」の三回にわたる会合の記録。「進展する食の国際化」「食の国際化を考える」「国際化とわが国の食」をテーマに討論が交わされている。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009410045191
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
田村 真八郎/編
-
著者名ヨミ
-
タムラ シンパチロウ
-
出版者
-
ドメス出版
-
出版年月
-
1994.11
-
ページ数・枚数
-
216p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-8107-0396-7
-
分類記号
-
383.8
-
書名
-
国際化時代の食 食の文化フォーラム
-
書名ヨミ
-
コクサイカ ジダイ ノ ショク ショク ノ ブンカ フォーラム
-
-
-
著者紹介
-
1930年生まれ。すかいらーくフードサイエンス研究所所長。著書に「食生活革命」。
-
件名1
-
食生活
-
叢書名
-
食の文化フォーラム
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 383//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0910568988
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。