検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理イタリア語の入門 町田 亘/著

著者名
白水社 東京 1994.4 21cm 209p ¥¥2718
出版者
分類:870
料理イタリア語の入門
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
イタリア語をまったく知らない人を対象とした、イタリア料理を通してイタリア語をABCから学ぶための入門書。イタリアのレストランの実際のメニュー、イタリアの料理書に載っているリチェッタも紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009410016923
書誌種別
図書
著者名
町田 亘/著
著者名ヨミ
マチダ ワタル
出版者
白水社
出版年月
1994.4
ページ数・枚数
209p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-560-00744-6
分類記号
870
書名
料理イタリア語の入門
書名ヨミ
リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン
件名1
イタリア語
件名2
料理(西洋)-イタリア

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
870// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0710888530 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
870// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210625505 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。