検索結果書誌詳細
料理イタリア語の入門 町田 亘/著
- 著者名
- 白水社 東京 1994.4 21cm 209p ¥¥2718
- 出版者
- 分類:870
書誌詳細
-
内容紹介
-
イタリア語をまったく知らない人を対象とした、イタリア料理を通してイタリア語をABCから学ぶための入門書。イタリアのレストランの実際のメニュー、イタリアの料理書に載っているリチェッタも紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009410016923
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
町田 亘/著
-
著者名ヨミ
-
マチダ ワタル
-
出版者
-
白水社
-
出版年月
-
1994.4
-
ページ数・枚数
-
209p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-560-00744-6
-
分類記号
-
870
-
書名
-
料理イタリア語の入門
-
書名ヨミ
-
リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン
-
-
-
件名1
-
イタリア語
-
件名2
-
料理(西洋)-イタリア
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 870//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0710888530
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 870//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210625505
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。