検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

一汁三菜 味と栄養の調和!理想の献立の現代化! マイライフシリーズ特集版 城戸崎 愛/[著]

著者名
グラフ社 東京 1994.1 26cm 80p ¥¥1165
出版者
分類:596
一汁三菜 味と栄養の調和!理想の献立の現代化!      マイライフシリーズ特集版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「一汁三菜」は、自然に栄養のバランスがとれる理想的な献立といえます。三皿のおかずに変化をつけ、味のバラエティーが生まれる献立、さまざまな栄養や味や素材をとり入れることができる献立を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009310043999
書誌種別
図書
著者名
城戸崎 愛/[著]
著者名ヨミ
キドサキ アイ
出版者
グラフ社
出版年月
1994.1
ページ数・枚数
80p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7662-0334-8
分類記号
596
書名
一汁三菜 味と栄養の調和!理想の献立の現代化! マイライフシリーズ特集版
書名ヨミ
イチジュウ サンサイ アジ ト エイヨウ ノ チョウワ リソウ ノ コンダテ ノ ゲンダイカ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン
副書名
味と栄養の調和!理想の献立の現代化!
副書名ヨミ
アジ ト エイヨウ ノ チョウワ リソウ ノ コンダテ ノ ゲンダイカ
著者紹介
東京会館のクッキングスクール、パリのコンドンブルーで料理を学ぶ。味つけのよさ、料理の姿の美しさに定評があり、雑誌、テレビなどで活躍中。
件名1
料理
叢書名
マイライフシリーズ特集版

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210101694 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。