検索結果書誌詳細
一汁三菜 味と栄養の調和!理想の献立の現代化! マイライフシリーズ特集版 城戸崎 愛/[著]
- 著者名
- グラフ社 東京 1994.1 26cm 80p ¥¥1165
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
「一汁三菜」は、自然に栄養のバランスがとれる理想的な献立といえます。三皿のおかずに変化をつけ、味のバラエティーが生まれる献立、さまざまな栄養や味や素材をとり入れることができる献立を紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009310043999
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
城戸崎 愛/[著]
-
著者名ヨミ
-
キドサキ アイ
-
出版者
-
グラフ社
-
出版年月
-
1994.1
-
ページ数・枚数
-
80p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7662-0334-8
-
分類記号
-
596
-
書名
-
一汁三菜 味と栄養の調和!理想の献立の現代化! マイライフシリーズ特集版
-
書名ヨミ
-
イチジュウ サンサイ アジ ト エイヨウ ノ チョウワ リソウ ノ コンダテ ノ ゲンダイカ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン
-
副書名
-
味と栄養の調和!理想の献立の現代化!
-
副書名ヨミ
-
アジ ト エイヨウ ノ チョウワ リソウ ノ コンダテ ノ ゲンダイカ
-
-
-
著者紹介
-
東京会館のクッキングスクール、パリのコンドンブルーで料理を学ぶ。味つけのよさ、料理の姿の美しさに定評があり、雑誌、テレビなどで活躍中。
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
マイライフシリーズ特集版
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210101694
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。