検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食の文化話題事典

著者名
ぎょうせい 東京 1993.10 21cm 472p ¥¥4078
出版者
分類:596.036
食の文化話題事典
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
素材や料理の由来、その種類に、調理法、そして調味料、香辛料、果物、菓子、パン、酒や飲み物等のルーツから、それにまつわる文化や様々な背景に触れた本。生活の基本「食」に関する豊富な知識が身につく。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009310036806
書誌種別
図書
出版者
ぎょうせい
出版年月
1993.10
ページ数・枚数
472p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-324-03404-4
分類記号
596.036
書名
食の文化話題事典
書名ヨミ
ショク ノ ブンカ ワダイ ジテン
件名1
食生活-便覧

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
R596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1010193912 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。