検索結果書誌詳細
食の文化話題事典
- 著者名
- ぎょうせい 東京 1993.10 21cm 472p ¥¥4078
- 出版者
- 分類:596.036
書誌詳細
-
内容紹介
-
素材や料理の由来、その種類に、調理法、そして調味料、香辛料、果物、菓子、パン、酒や飲み物等のルーツから、それにまつわる文化や様々な背景に触れた本。生活の基本「食」に関する豊富な知識が身につく。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009310036806
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
ぎょうせい
-
出版年月
-
1993.10
-
ページ数・枚数
-
472p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-324-03404-4
-
分類記号
-
596.036
-
書名
-
食の文化話題事典
-
書名ヨミ
-
ショク ノ ブンカ ワダイ ジテン
-
-
-
件名1
-
食生活-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- R596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1010193912
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。