検索結果書誌詳細
食品の安全・品質確保のためのHACCP [国際食品微生物規格委員会/編]
- 著者名
- 中央法規出版 東京 1993.3 22cm 431p ¥¥8544
- 出版者
- 分類:498.54
書誌詳細
-
内容紹介
-
第1部 基礎編(1.食品の微生物制御-HACCP方式を活用する場合 ほか7章) 第2部 応用編(9.農作物の生産と収穫 10.動物性食品の生産 ほか4章) 補遺
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009310007557
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
[国際食品微生物規格委員会/編]
-
著者名ヨミ
-
コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ
-
出版者
-
中央法規出版
-
出版年月
-
1993.3
-
ページ数・枚数
-
431p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-8058-1044-0
-
分類記号
-
498.54
-
書名
-
食品の安全・品質確保のためのHACCP
-
書名ヨミ
-
ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ ハセップ
-
-
-
件名1
-
食品衛生
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1010082436
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。