検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品の安全・品質確保のためのHACCP [国際食品微生物規格委員会/編]

著者名
中央法規出版 東京 1993.3 22cm 431p ¥¥8544
出版者
分類:498.54
食品の安全・品質確保のためのHACCP
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
第1部 基礎編(1.食品の微生物制御-HACCP方式を活用する場合 ほか7章) 第2部 応用編(9.農作物の生産と収穫 10.動物性食品の生産 ほか4章) 補遺
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009310007557
書誌種別
図書
著者名
[国際食品微生物規格委員会/編]
著者名ヨミ
コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ
出版者
中央法規出版
出版年月
1993.3
ページ数・枚数
431p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-8058-1044-0
分類記号
498.54
書名
食品の安全・品質確保のためのHACCP
書名ヨミ
ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ ハセップ
件名1
食品衛生

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1010082436 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。