検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

味の素食文化のクリエーター 地球的な視野で「食と健康」に貢献する総合食品企業のすべて 堀 章男/著

著者名
TBSブリタニカ 東京 1992.8 20cm 205p ¥¥1359
出版者
分類:588.067
味の素食文化のクリエーター 地球的な視野で「食と健康」に貢献する総合食品企業のすべて
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
グルタミン酸ソーダという「うま味」を開発した味の素は「技術」の会社であり、「アミノ酸」を核にして放射線状に商品と事業の多角化を果してきた。技術とマーケティングで躍進する“味の素”の企業文化戦略を徹底検証する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009210029943
書誌種別
図書
著者名
堀 章男/著
著者名ヨミ
ホリ アキオ
出版者
TBSブリタニカ
出版年月
1992.8
ページ数・枚数
205p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-484-92223-1
分類記号
588.067
書名
味の素食文化のクリエーター 地球的な視野で「食と健康」に貢献する総合食品企業のすべて
書名ヨミ
アジノモト ショクブンカ ノ クリエーター チキュウテキ ナ シヤ デ ショク ト ケンコウ ニ コウケン スル ソウゴウ ショクヒン キギョウ ノ スベテ
副書名
地球的な視野で「食と健康」に貢献する総合食品企業のすべて
副書名ヨミ
チキュウテキ ナ シヤ デ ショク ト ケンコウ ニ コウケン スル ソウゴウ ショクヒン キギョウ ノ スベテ
件名1
味の素

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
588// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0611404081 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。