検索結果書誌詳細
はじめてのお菓子づくり やさしくつくれるおいしいケーキ 小川 雪子/共著
- 著者名
- 日本文芸社 東京 1991.11 21cm 159p ¥¥971
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
ほっと一服のティータイムには、しっとりと香ばしく焼きあげたケーキを。食事のあとには疲れた舌にやさしくなめらかな口あたりのデザートを。手作りのお菓子は、誰もの心をやわらげてくれるもの。お菓子作りを楽しみましょう。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009110036210
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小川 雪子/共著
-
著者名ヨミ
-
オガワ ユキコ
-
出版者
-
日本文芸社
-
出版年月
-
1991.11
-
ページ数・枚数
-
159p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-537-01540-3
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
はじめてのお菓子づくり やさしくつくれるおいしいケーキ
-
書名ヨミ
-
ハジメテ ノ オカシズクリ ヤサシク ツクレル オイシイ ケーキ
-
副書名
-
やさしくつくれるおいしいケーキ
-
副書名ヨミ
-
ヤサシク ツクレル オイシイ ケーキ
-
-
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- Y59//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0710713947
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。