検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

はじめてのお菓子づくり やさしくつくれるおいしいケーキ 小川 雪子/共著

著者名
日本文芸社 東京 1991.11 21cm 159p ¥¥971
出版者
分類:596.65
はじめてのお菓子づくり やさしくつくれるおいしいケーキ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ほっと一服のティータイムには、しっとりと香ばしく焼きあげたケーキを。食事のあとには疲れた舌にやさしくなめらかな口あたりのデザートを。手作りのお菓子は、誰もの心をやわらげてくれるもの。お菓子作りを楽しみましょう。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009110036210
書誌種別
図書
著者名
小川 雪子/共著
著者名ヨミ
オガワ ユキコ
出版者
日本文芸社
出版年月
1991.11
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-537-01540-3
分類記号
596.65
書名
はじめてのお菓子づくり やさしくつくれるおいしいケーキ
書名ヨミ
ハジメテ ノ オカシズクリ ヤサシク ツクレル オイシイ ケーキ
副書名
やさしくつくれるおいしいケーキ
副書名ヨミ
ヤサシク ツクレル オイシイ ケーキ
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
Y59// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0710713947 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。