検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

FISH AND SEAFOOD COOKBOOK 魚介類の料理 (英語版) Annette Wolter/著

著者名
CRESCENT 1990.01 29cm 125p
出版者

FISH AND SEAFOOD COOKBOOK 魚介類の料理 (英語版)
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009110027219
書誌種別
図書
著者名
Annette Wolter/著
著者名ヨミ
WOLTER ANNETTE
出版者
CRESCENT
出版年月
1990.01
ページ数・枚数
125p
大きさ・形態
29cm
ISBN
0-517-02219-2
書名
FISH AND SEAFOOD COOKBOOK 魚介類の料理 (英語版)
書名ヨミ
FISH AND SEAFOOD COOKBOOK ギョカイルイ ノ リョウリ
副書名
魚介類の料理 (英語版)
副書名ヨミ
ギョカイルイ ノ リョウリ
件名1
料理-魚
件名2
洋書

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
W596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0611367233 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。