検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

珍味 その製法と流通技術 太田 静行/[ほか]共著

著者名
恒星社厚生閣 東京 1990.10 22cm 213p ¥¥3204
出版者
分類:588
珍味 その製法と流通技術
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009010032965
書誌種別
図書
著者名
太田 静行/[ほか]共著
著者名ヨミ
オオタ シズユキ
出版者
恒星社厚生閣
出版年月
1990.10
ページ数・枚数
213p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-7699-0692-7
分類記号
588
書名
珍味 その製法と流通技術
書名ヨミ
チンミ ソノ セイホウ ト リュウツウ ギジュツ
副書名
その製法と流通技術
副書名ヨミ
ソノ セイホウ ト リュウツウ ギジュツ
件名1
食品加工

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
588// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0211377038 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。