検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり 「栄養と料理」フーズデータ 7 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編

著者名
女子栄養大学出版部 東京 1989.11 20×20cm 143p ¥¥1204
出版者
分類:498.55
食品「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり       「栄養と料理」フーズデータ 7
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1008910033956
書誌種別
図書
著者名
女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
1989.11
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
20×20cm
ISBN
4-7895-0207-4
分類記号
498.55
書名
食品「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり 「栄養と料理」フーズデータ 7
書名ヨミ
ショクヒン イツモ タベル リョウ ノ エネルギー エンブン ハヤワカリ エイヨウ ト リョウリ フーズ データ 7
件名1
食品
件名2
栄養
叢書名
「栄養と料理」フーズデータ

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210024119 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。