検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理用語 改訂食品事典 11 河野 友美/編

著者名
真珠書院 東京 1979 19cm 295p ¥¥980
出版者
分類:596.033
料理用語       改訂食品事典 11
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1008810055986
書誌種別
図書
著者名
河野 友美/編
著者名ヨミ
コウノ トモミ
出版者
真珠書院
出版年月
1979
ページ数・枚数
295p
大きさ・形態
19cm
分類記号
596.033
書名
料理用語 改訂食品事典 11
書名ヨミ
リョウリ ヨウゴ カイテイ ショクヒン ジテン 11
件名1
料理-辞典
叢書名
改訂食品事典

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
R596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411048576 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。