検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

オールフォト食材図鑑 全国調理師養成施設協会/編集

著者名
全国調理師養成施設協会 東京 1996.4 27cm 438p ¥¥5631
出版者
分類:498.52
古典主義からロマン主義へ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1008810047681
書誌種別
図書
著者名
ウォルター・ジャクソン・ベート/著
著者名ヨミ
ウォルター ジャクソン ベート
出版者
北星堂書店
出版年月
1986.4
ページ数・枚数
279p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-590-00742-8
分類記号
930.26
書名
古典主義からロマン主義へ
書名ヨミ
コテン シュギ カラ ロマン シュギ エ
件名1
英文学-歴史
件名2
古典主義(文学)
件名3
ロマン主義(文学)

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
930// 
配架場所 
保存庫 
状態 
在庫  
資料番号 
21111990 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。