検索結果書誌詳細
野田シェフのドイツ料理 野田 浩資/著
- 著者名
- 里文出版 東京 2010.11 21cm 159p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
音楽家の愛した料理から、著名人ゆかりの味、ドイツ料理に欠かせないジャガイモ・キャベツ料理、ビールとワインまで。ドイツ料理の第一人者がその魅力を語り、家庭でも作れる秘蔵のレシピを公開する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001010601464
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
野田 浩資/著
-
著者名ヨミ
-
ノダ ヒロシ
-
出版者
-
里文出版
-
出版年月
-
2010.11
-
ページ数・枚数
-
159p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-89806-363-7
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
野田シェフのドイツ料理
-
書名ヨミ
-
ノダ シェフ ノ ドイツ リョウリ
-
-
-
著者紹介
-
1947年東京生まれ。ドイツ、ベルギー、スイス、モナコで料理修業。94年メルセデスベンツ・ジャパン本社ビル内に「ツム・アインホルン」を出店。著書に「ドイツの森の料理人」など。
-
件名1
-
料理(西洋)-ドイツ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- R071//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0111233398
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- R071//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0710429285
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。