検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

野田シェフのドイツ料理 野田 浩資/著

著者名
里文出版 東京 2010.11 21cm 159p ¥¥1800
出版者
分類:596.23
読売ニュース総覧  1987年(昭和62年)
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
音楽家の愛した料理から、著名人ゆかりの味、ドイツ料理に欠かせないジャガイモ・キャベツ料理、ビールとワインまで。ドイツ料理の第一人者がその魅力を語り、家庭でも作れる秘蔵のレシピを公開する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010601464
書誌種別
図書
著者名
野田 浩資/著
著者名ヨミ
ノダ ヒロシ
出版者
里文出版
出版年月
2010.11
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-89806-363-7
分類記号
596.23
書名
野田シェフのドイツ料理
書名ヨミ
ノダ シェフ ノ ドイツ リョウリ
著者紹介
1947年東京生まれ。ドイツ、ベルギー、スイス、モナコで料理修業。94年メルセデスベンツ・ジャパン本社ビル内に「ツム・アインホルン」を出店。著書に「ドイツの森の料理人」など。
件名1
料理(西洋)-ドイツ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R071// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0111233398 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
R071// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0710429285 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。