検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

とっておき山菜利用術 新しい味をみつける 橋本 郁三/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 1988.3 21cm 150p ¥¥1300
出版者
分類:657.86
とっておき山菜利用術 新しい味をみつける
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1008810008446
書誌種別
図書
著者名
橋本 郁三/著
著者名ヨミ
ハシモト イクゾウ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
1988.3
ページ数・枚数
150p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-87142-0
分類記号
657.86
書名
とっておき山菜利用術 新しい味をみつける
書名ヨミ
トッテオキ サンサイ リヨウジュツ アタラシイ アジ オ ミツケル
副書名
新しい味をみつける
副書名ヨミ
アタラシイ アジ オ ミツケル
件名1
山菜

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
657// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0710645649 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。