検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理知りたいこと事典 おいしい料理作りのポイント どんぐりブックス 15 小林 トミ/著

著者名
ポプラ社 東京 1988.1 20cm 174p ¥¥980
出版者
分類:596
料理知りたいこと事典 おいしい料理作りのポイント      どんぐりブックス 15
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1008810003096
書誌種別
図書
著者名
小林 トミ/著
著者名ヨミ
コバヤシ トミ
出版者
ポプラ社
出版年月
1988.1
ページ数・枚数
174p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-591-02749-X
分類記号
596
書名
料理知りたいこと事典 おいしい料理作りのポイント どんぐりブックス 15
書名ヨミ
リョウリ シリタイ コト ジテン オイシイ リョウリズクリ ノ ポイント ドングリ ブックス 15
副書名
おいしい料理作りのポイント
副書名ヨミ
オイシイ リョウリズクリ ノ ポイント
件名1
料理
叢書名
どんぐりブックス

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0420327846 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
59// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0720190608 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
59// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020128614 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。