検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

国際化時代の食 食の文化フォーラム 田村 真八郎/編

著者名
ドメス出版 東京 1994.11 20cm 216p ¥¥2300
出版者
分類:383.8
くだものばたけ  5 さくらんぼ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食の文化フォーラムの1993年度テーマ「国際化時代の食」の三回にわたる会合の記録。「進展する食の国際化」「食の国際化を考える」「国際化とわが国の食」をテーマに討論が交わされている。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009410045191
書誌種別
図書
著者名
田村 真八郎/編
著者名ヨミ
タムラ シンパチロウ
出版者
ドメス出版
出版年月
1994.11
ページ数・枚数
216p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-8107-0396-7
分類記号
383.8
書名
国際化時代の食 食の文化フォーラム
書名ヨミ
コクサイカ ジダイ ノ ショク ショク ノ ブンカ フォーラム
著者紹介
1930年生まれ。すかいらーくフードサイエンス研究所所長。著書に「食生活革命」。
件名1
食生活
叢書名
食の文化フォーラム

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
62// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0820089236 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。