検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

健康食だいこん 手づくり日本食シリーズ 中山 光義/[ほか]著

著者名
農山漁村文化協会 東京 1986.10 19cm 204p ¥¥1000
出版者
分類:498.583
健康食だいこん       手づくり日本食シリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1008710002903
書誌種別
図書
著者名
中山 光義/[ほか]著
著者名ヨミ
ナカヤマ ミツヨシ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
1986.10
ページ数・枚数
204p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-540-86038-0
分類記号
498.583
書名
健康食だいこん 手づくり日本食シリーズ
書名ヨミ
ケンコウショク ダイコン テズクリ ニホンショク シリーズ
件名1
だいこん(大根)
件名2
健康法
叢書名
手づくり日本食シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210026391 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。