検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

川柳の作り方・味わい方 神田 忙人/著

著者名
社会保険出版社 東京 1983.10 21cm 185p ¥¥1000
出版者
分類:911.4
川柳の作り方・味わい方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1008610028461
書誌種別
図書
著者名
神田 忙人/著
著者名ヨミ
カンダ ボウジン
出版者
社会保険出版社
出版年月
1983.10
ページ数・枚数
185p
大きさ・形態
21cm
分類記号
911.4
書名
川柳の作り方・味わい方
書名ヨミ
センリュウ ノ ツクリカタ アジワイカタ
件名1
川柳

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
911.4/カ/ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
21097189 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
911.4// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0710118173 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。