検索結果書誌詳細
モロッコの食卓 伝統料理からモダンモロカンまで エットハミ ムライ アメド/著、撮影
- 著者名
- パルコエンタテインメント事業部 東京 2010.12 19×24cm 111p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
代表的なモロッコ料理タジンやクスクスをはじめ、サラダやスープ、焼き物と煮込み、伝統的な焼き菓子やドリンクのレシピを紹介。モロッコ料理についてのコラムも収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001010604162
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
エットハミ ムライ アメド/著、撮影
-
著者名ヨミ
-
エットハミ ムライ アメド
-
出版者
-
パルコエンタテインメント事業部
-
出版年月
-
2010.12
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
19×24cm
-
ISBN
-
4-89194-839-9
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
モロッコの食卓 伝統料理からモダンモロカンまで
-
書名ヨミ
-
モロッコ ノ ショクタク デントウ リョウリ カラ モダン モロカン マデ
-
副書名
-
伝統料理からモダンモロカンまで
-
副書名ヨミ
-
デントウ リョウリ カラ モダン モロカン マデ
-
-
-
著者紹介
-
1976年カサブランカ生まれ。「Serge源's」パティシエ、菓子教室の講師。
-
件名1
-
料理(モロッコ)
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//Aキイ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411911325
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。