検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いくつになっても始められる男の料理入門塾 2人のかけあいから料理がわかる! 亀渕 昭信/著

著者名
学研パブリッシング 東京 2010.11 21cm 200p ¥¥1500
出版者
分類:596
いくつになっても始められる男の料理入門塾 2人のかけあいから料理がわかる!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理ができれば家内安泰! 68歳のディスク・ジョッキー亀渕昭信が、料理研究家の土井善晴に教わった、チャーハン、鰺のたたき、ビーフステーキ、チキンカツなどの料理レシピと「調理の原理」を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010603583
書誌種別
図書
著者名
亀渕 昭信/著
著者名ヨミ
カメブチ アキノブ
出版者
学研パブリッシング
出版年月
2010.11
ページ数・枚数
200p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-05-404689-4
分類記号
596
書名
いくつになっても始められる男の料理入門塾 2人のかけあいから料理がわかる!
書名ヨミ
イクツ ニ ナッテモ ハジメラレル オトコ ノ リョウリ ニュウモンジュク フタリ ノ カケアイ カラ リョウリ ガ ワカル
副書名
2人のかけあいから料理がわかる!
副書名ヨミ
フタリ ノ カケアイ カラ リョウリ ガ ワカル
著者紹介
1942年生まれ。DJ。元ニッポン放送社長。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711763690 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811661239 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。