検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

大阪食文化大全 笹井 良隆/編著

著者名
西日本出版社 吹田 2010.11 22cm 343p ¥¥2400
出版者
分類:383.8163
大阪食文化大全
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
大阪の割烹と料亭、魚市場と青物市場、惣菜・うどん、海魚・川魚、酒、なにわの伝統野菜など、大阪の食文化を図版とともに解説。大阪食文化資料雑記も収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010600596
書誌種別
図書
著者名
笹井 良隆/編著
著者名ヨミ
ササイ ヨシタカ
出版者
西日本出版社
出版年月
2010.11
ページ数・枚数
343p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-901908-54-2
分類記号
383.8163
書名
大阪食文化大全
書名ヨミ
オオサカ ショクブンカ タイゼン
著者紹介
1956年大阪市生まれ。浪速魚菜の会代表理事。大阪食文化専門誌『浮瀬』編集長。大阪料理研究会世話役。朝日カルチャーセンター大阪食文化講座講師。著書に「プロ好みの器づくり」など。
件名1
食生活-歴史
件名2
食物
件名3
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612677673 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211682188 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。