検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品安全性辞典 小野 宏/監修

著者名
共立出版 東京 2010.11 22cm 16,567p ¥¥13000
出版者
分類:498.54
食品安全性辞典           第2版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品添加物、農薬、汚染物質、有害性確認、曝露評価・分析法など、食品、食品の安全性および安全性評価に関連のある項目を多岐にわたって収録。多数の項目を追加し、新しい知見も書き加えた第2版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010600188
書誌種別
図書
著者名
小野 宏/監修
著者名ヨミ
オノ ヒロシ
出版者
共立出版
出版年月
2010.11
ページ数・枚数
16,567p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-320-06170-5
分類記号
498.54
書名
食品安全性辞典 第2版
書名ヨミ
ショクヒン アンゼンセイ ジテン 第2版
件名1
食品衛生-辞典

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R498.54// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0113892156 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。