検索結果書誌詳細
ブドウ畑から始まる職人ワイン造り ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス 職人技がわかる本 Jim Law/著
- 著者名
- アールアイシー出版 東京 2010.10 26cm 171p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:588.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
ブドウの植付けから畑の管理、ブドウを摘む時期、仕込み、瓶詰めまで、小規模ワイン造りの全プロセスを写真や図を多用して詳しく紹介。巻末にワイン造り用語、アロマホィール・テクスチャーホィール対訳表も収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001010596631
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
Jim Law/著
-
著者名ヨミ
-
Jim Law
-
出版者
-
アールアイシー出版
-
出版年月
-
2010.10
-
ページ数・枚数
-
171p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-903924-43-4
-
分類記号
-
588.55
-
書名
-
ブドウ畑から始まる職人ワイン造り ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス 職人技がわかる本
-
書名ヨミ
-
ブドウバタケ カラ ハジマル ショクニン ワインズクリ ブドウ サイバイ カラ シコミ マデ ショウキボ ワインズクリ ノ ゼンプロセス ショクニンワザ ガ ワカル ホン
-
副書名
-
ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス
-
副書名ヨミ
-
ブドウ サイバイ カラ シコミ マデ ショウキボ ワインズクリ ノ ゼンプロセス
-
-
-
著者紹介
-
バージニア・ブルー・リッジのリンデン・ヴィニヤードのオーナー兼ブドウ栽培家。
-
件名1
-
ぶどう酒
-
叢書名
-
職人技がわかる本
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915156839
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。