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ブドウ畑から始まる職人ワイン造り ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス 職人技がわかる本 Jim Law/著

著者名
アールアイシー出版 東京 2010.10 26cm 171p ¥¥2200
出版者
分類:588.55
ブドウ畑から始まる職人ワイン造り ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス      職人技がわかる本
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ブドウの植付けから畑の管理、ブドウを摘む時期、仕込み、瓶詰めまで、小規模ワイン造りの全プロセスを写真や図を多用して詳しく紹介。巻末にワイン造り用語、アロマホィール・テクスチャーホィール対訳表も収録。
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タイトルコード
1001010596631
書誌種別
図書
著者名
Jim Law/著
著者名ヨミ
Jim Law
出版者
アールアイシー出版
出版年月
2010.10
ページ数・枚数
171p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-903924-43-4
分類記号
588.55
書名
ブドウ畑から始まる職人ワイン造り ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス 職人技がわかる本
書名ヨミ
ブドウバタケ カラ ハジマル ショクニン ワインズクリ ブドウ サイバイ カラ シコミ マデ ショウキボ ワインズクリ ノ ゼンプロセス ショクニンワザ ガ ワカル ホン
副書名
ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス
副書名ヨミ
ブドウ サイバイ カラ シコミ マデ ショウキボ ワインズクリ ノ ゼンプロセス
著者紹介
バージニア・ブルー・リッジのリンデン・ヴィニヤードのオーナー兼ブドウ栽培家。
件名1
ぶどう酒
叢書名
職人技がわかる本

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915156839 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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