検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

科学でわかる魚の目利き 回遊魚から養殖魚まで、魚をよりおいしく食べる! サイエンス・アイ新書 SIS-183 食品 成瀬 宇平/著

著者名
ソフトバンククリエイティブ 東京 2010.10 18cm 206p ¥¥952
出版者
分類:664.6
科学でわかる魚の目利き 回遊魚から養殖魚まで、魚をよりおいしく食べる!      サイエンス・アイ新書 SIS-183 食品
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
漁獲量が減っている原因から、海外からくる輸入魚の安全性、活きや味のよさを見きわめるノウハウ、赤身と白身など魚の種類による栄養の違い、冷凍魚の常識と安全性まで、魚に関する情報をやさしく解説します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010593147
書誌種別
図書
著者名
成瀬 宇平/著
著者名ヨミ
ナルセ ウヘイ
出版者
ソフトバンククリエイティブ
出版年月
2010.10
ページ数・枚数
206p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-7973-4840-8
分類記号
664.6
書名
科学でわかる魚の目利き 回遊魚から養殖魚まで、魚をよりおいしく食べる! サイエンス・アイ新書 SIS-183 食品
書名ヨミ
カガク デ ワカル サカナ ノ メキキ カイユウギョ カラ ヨウショクギョ マデ サカナ オ ヨリ オイシク タベル サイエンス アイ シンショ 183 ショクヒン
副書名
回遊魚から養殖魚まで、魚をよりおいしく食べる!
副書名ヨミ
カイユウギョ カラ ヨウショクギョ マデ サカナ オ ヨリ オイシク タベル
件名1
魚類
叢書名
サイエンス・アイ新書
叢書名
食品

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
664// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711754855 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。