検索結果書誌詳細
フラン 卵とミルクのやさしい味わいお菓子のフランと食事のフラン 八田 真樹/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2010.10 26cm 87p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
「フラン」は卵とミルク、クリームを混ぜて焼き上げたもの。塩キャラメルフラン、スイートポテトフランなどのお菓子と、トマトフラン、枝豆とひじきのごまフランといったキッシュのような食事のフランのレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001010590179
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
八田 真樹/著
-
著者名ヨミ
-
ハッタ マキ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2010.10
-
ページ数・枚数
-
87p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-579-21119-7
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
フラン 卵とミルクのやさしい味わいお菓子のフランと食事のフラン
-
書名ヨミ
-
フラン タマゴ ト ミルク ノ ヤサシイ アジワイ オカシ ノ フラン ト ショクジ ノ フラン
-
副書名
-
卵とミルクのやさしい味わいお菓子のフランと食事のフラン
-
副書名ヨミ
-
タマゴ ト ミルク ノ ヤサシイ アジワイ オカシ ノ フラン ト ショクジ ノ フラン
-
-
-
著者紹介
-
料理家。会社勤めを経て渡仏。ル・コルドン・ブルー・パリ校製菓上級コースを卒業。ベルーエ・コンセイユ(職人製菓学校)や一般家庭の料理教室にも通う。著書に「ケーク・サレ」など。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
料理(西洋)-フランス
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211677872
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。