検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フラン 卵とミルクのやさしい味わいお菓子のフランと食事のフラン 八田 真樹/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2010.10 26cm 87p ¥¥1400
出版者
分類:596.65
フラン 卵とミルクのやさしい味わいお菓子のフランと食事のフラン
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「フラン」は卵とミルク、クリームを混ぜて焼き上げたもの。塩キャラメルフラン、スイートポテトフランなどのお菓子と、トマトフラン、枝豆とひじきのごまフランといったキッシュのような食事のフランのレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010590179
書誌種別
図書
著者名
八田 真樹/著
著者名ヨミ
ハッタ マキ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2010.10
ページ数・枚数
87p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-579-21119-7
分類記号
596.65
書名
フラン 卵とミルクのやさしい味わいお菓子のフランと食事のフラン
書名ヨミ
フラン タマゴ ト ミルク ノ ヤサシイ アジワイ オカシ ノ フラン ト ショクジ ノ フラン
副書名
卵とミルクのやさしい味わいお菓子のフランと食事のフラン
副書名ヨミ
タマゴ ト ミルク ノ ヤサシイ アジワイ オカシ ノ フラン ト ショクジ ノ フラン
著者紹介
料理家。会社勤めを経て渡仏。ル・コルドン・ブルー・パリ校製菓上級コースを卒業。ベルーエ・コンセイユ(職人製菓学校)や一般家庭の料理教室にも通う。著書に「ケーク・サレ」など。
件名1
菓子
件名2
料理(西洋)-フランス

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211677872 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。