検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

野菜だけ? 続 野菜料理大図鑑 目からウロコの野菜を活かす料理技 ゆみこ/著

著者名
メタ・ブレーン 東京 2010.8 26cm 191p ¥¥2800
出版者
分類:596.37
野菜だけ? 野菜料理大図鑑 続 目からウロコの野菜を活かす料理技
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
和洋中華、毎日の食卓に野菜を活かす! 大地の恵みをいっぱいに浴びて元気に育った野菜を、たっぷり&しっかり滋養にする技ありレシピ260を紹介。応用レシピや保存法も満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010577471
書誌種別
図書
著者名
ゆみこ/著
著者名ヨミ
ユミコ
出版者
メタ・ブレーン
出版年月
2010.8
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-944098-86-6
分類記号
596.37
書名
野菜だけ? 野菜料理大図鑑 続 目からウロコの野菜を活かす料理技
書名ヨミ
ヤサイ ダケ ヤサイ リョウリ ダイズカン メ カラ ウロコ ノ ヤサイ オ イカス リョウリワザ
副書名
野菜料理大図鑑
副書名ヨミ
ヤサイ リョウリ ダイズカン
著者紹介
ピースフードクリエイター・つぶつぶ代表。雑穀に「つぶつぶ」という愛称をつけ、つぶつぶピースフード、つぶつぶミラクルスイーツを提案。セミナー等を開催。著書に「つぶつぶ雑穀おかず」他。
件名1
料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212632726 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011330321 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。