検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

築地御厨の野菜仕事 目利きに教わる見分け方とレシピ 内田 悟/著

著者名
主婦の友社 東京 2010.8 26cm 79p ¥¥1300
出版者
分類:596.37
築地御厨の野菜仕事 目利きに教わる見分け方とレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
目利きのポイントから保存法、調理法、オリジナルレシピまで、野菜の魅力を引き出すわざを、野菜卸業一筋30年の野菜のプロが徹底伝授。チコリやエンダイブなどの新顔野菜も紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010568557
書誌種別
図書
著者名
内田 悟/著
著者名ヨミ
ウチダ サトル
出版者
主婦の友社
出版年月
2010.8
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-07-272595-5
分類記号
596.37
書名
築地御厨の野菜仕事 目利きに教わる見分け方とレシピ
書名ヨミ
ツキジ ミクリヤ ノ ヤサイ シゴト メキキ ニ オソワル ミワケカタ ト レシピ
副書名
目利きに教わる見分け方とレシピ
副書名ヨミ
メキキ ニ オソワル ミワケカタ ト レシピ
著者紹介
1955年北海道生まれ。フランス料理店での修業、青果納品業、築地場内の仲卸店で有機無農薬野菜のコーナーを立ち上げたのち、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。「やさい塾」を開講。
件名1
料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.37//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0113863345 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212632221 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211669964 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。