検索結果書誌詳細
築地御厨の野菜仕事 目利きに教わる見分け方とレシピ 内田 悟/著
- 著者名
- 主婦の友社 東京 2010.8 26cm 79p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
目利きのポイントから保存法、調理法、オリジナルレシピまで、野菜の魅力を引き出すわざを、野菜卸業一筋30年の野菜のプロが徹底伝授。チコリやエンダイブなどの新顔野菜も紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001010568557
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
内田 悟/著
-
著者名ヨミ
-
ウチダ サトル
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版年月
-
2010.8
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-07-272595-5
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
築地御厨の野菜仕事 目利きに教わる見分け方とレシピ
-
書名ヨミ
-
ツキジ ミクリヤ ノ ヤサイ シゴト メキキ ニ オソワル ミワケカタ ト レシピ
-
副書名
-
目利きに教わる見分け方とレシピ
-
副書名ヨミ
-
メキキ ニ オソワル ミワケカタ ト レシピ
-
-
-
著者紹介
-
1955年北海道生まれ。フランス料理店での修業、青果納品業、築地場内の仲卸店で有機無農薬野菜のコーナーを立ち上げたのち、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。「やさい塾」を開講。
-
件名1
-
料理-野菜
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.37//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113863345
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212632221
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aミス
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211669964
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。