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釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! ブティック・ムック no.881 料理 青島 和之/[調理指導]

著者名
ブティック社 東京 2010.7 26cm 159p ¥¥1400
出版者
分類:596.35
釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!      ブティック・ムック no.881 料理  改訂版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いをすべて伝授! 写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。
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タイトルコード
1001010565489
書誌種別
図書
著者名
青島 和之/[調理指導]
著者名ヨミ
アオシマ カズユキ
出版者
ブティック社
出版年月
2010.7
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8347-5881-8
分類記号
596.35
書名
釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! ブティック・ムック no.881 料理 改訂版
書名ヨミ
ツリウオ ノ サバキカタ シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ ゴジュウナナシュ ニ ホウチョウ ガ ハイル ブティック ムック 881 リョウリ 改訂版
副書名
春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!
副書名ヨミ
シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ ゴジュウナナシュ ニ ホウチョウ ガ ハイル
件名1
料理-魚
叢書名
ブティック・ムック
叢書名
料理

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596//Aシル 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212632245 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612655134 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1211668405 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

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