検索結果書誌詳細
食旅と観光まちづくり 安田 亘宏/著
- 著者名
- 学芸出版社 京都 2010.6 19cm 221p ¥¥1900
- 出版者
- 分類:689
書誌詳細
-
内容紹介
-
「食」は最大の観光資源! 旅行者は何を望んでいるのか? どうしたら来てくれるのか? 高級食材からB級グルメ、農家レストランまで、観光まちづくりの可能性を旅行者の視線から探る。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001010564441
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
安田 亘宏/著
-
著者名ヨミ
-
ヤスダ ノブヒロ
-
出版者
-
学芸出版社
-
出版年月
-
2010.6
-
ページ数・枚数
-
221p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-7615-1273-6
-
分類記号
-
689
-
書名
-
食旅と観光まちづくり
-
書名ヨミ
-
ショクタビ ト カンコウ マチズクリ
-
-
-
著者紹介
-
JTBに入社、JIC旅の販促研究所執行役員所長等を経て、西武文理大学サービス経営学部教授。NPO法人日本エコツーリズム協会理事。著書に「旅の売りかた入門」など。
-
件名1
-
観光事業
-
件名2
-
食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 689//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212670182
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。