検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食旅と観光まちづくり 安田 亘宏/著

著者名
学芸出版社 京都 2010.6 19cm 221p ¥¥1900
出版者
分類:689
食旅と観光まちづくり
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「食」は最大の観光資源! 旅行者は何を望んでいるのか? どうしたら来てくれるのか? 高級食材からB級グルメ、農家レストランまで、観光まちづくりの可能性を旅行者の視線から探る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010564441
書誌種別
図書
著者名
安田 亘宏/著
著者名ヨミ
ヤスダ ノブヒロ
出版者
学芸出版社
出版年月
2010.6
ページ数・枚数
221p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7615-1273-6
分類記号
689
書名
食旅と観光まちづくり
書名ヨミ
ショクタビ ト カンコウ マチズクリ
著者紹介
JTBに入社、JIC旅の販促研究所執行役員所長等を経て、西武文理大学サービス経営学部教授。NPO法人日本エコツーリズム協会理事。著書に「旅の売りかた入門」など。
件名1
観光事業
件名2
食品

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
689// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212670182 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。