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戦艦大和の台所 海軍食グルメ・アラカルト 高森 直史/著
- 著者名
- 光人社 東京 2010.7 19cm 257p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:394
書誌詳細
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内容紹介
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戦艦大和の乗組員2500人の食事はどのようにつくられたのか? 烹炊作業、調理システム、糧食搭載・保管方法、烹炊員の生活等を詳細に綴り、海軍の食文化を明らかにする。海軍料理抜粋レシピ47選も収録。
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タイトルコード
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1001010562819
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書誌種別
-
図書
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著者名
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高森 直史/著
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著者名ヨミ
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タカモリ ナオフミ
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出版者
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光人社
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出版年月
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2010.7
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ページ数・枚数
-
257p
-
大きさ・形態
-
19cm
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ISBN
-
4-7698-1474-0
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分類記号
-
394
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書名
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戦艦大和の台所 海軍食グルメ・アラカルト
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書名ヨミ
-
センカン ヤマト ノ ダイドコロ カイグンショク グルメ ア ラ カルト
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副書名
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海軍食グルメ・アラカルト
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副書名ヨミ
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カイグンショク グルメ ア ラ カルト
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著者紹介
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1939年生まれ。熊本県出身。佐伯栄養学校卒。管理栄養士。海軍料理研究家。元1等海佐。佐伯栄養学園佐伯矩特別功労賞受賞。瑞宝小綬章受章。著書に「海軍食グルメ物語」など。
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件名1
-
兵食
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件名2
-
海軍-日本
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 394//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612654752
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 394//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711752926
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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