検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ルネサンスの魔術思想 フィチーノからカンパネッラへ ヴァールブルクコレクション D・P・ウォーカー/著

著者名
平凡社 東京 1993.10 20cm 369p ¥¥3398
出版者
分類:147.1
マクロビオティック天然酵母の焼き菓子
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
酵母の風味が生きるとっておきの逸品から、手軽に楽しむスコーンとクッキー、プレゼントにしたい人気の焼き菓子まで、植物性の材料だけで作るシンプルなお菓子のレシピを、オールプロセスつきで紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010560220
書誌種別
図書
著者名
山崎 友紀/著
著者名ヨミ
ヤマサキ ユキ
出版者
講談社
出版年月
2010.6
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-06-278429-0
分類記号
596.65
書名
マクロビオティック天然酵母の焼き菓子
書名ヨミ
マクロビオティック テンネン コウボ ノ ヤキガシ
著者紹介
1978年長崎県生まれ。長崎県立大学卒業。マクロビオティックレストラン「クシ・ガーデン」のシェフパティシエとして活躍後、ベジタリアン食材の開発メーカー「sofa」で商品開発を担当。
件名1
菓子
件名2
マクロビオティック

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411897169 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。