検索結果書誌詳細
ルネサンスの魔術思想 フィチーノからカンパネッラへ ヴァールブルクコレクション D・P・ウォーカー/著
- 著者名
- 平凡社 東京 1993.10 20cm 369p ¥¥3398
- 出版者
- 分類:147.1
書誌詳細
-
内容紹介
-
酵母の風味が生きるとっておきの逸品から、手軽に楽しむスコーンとクッキー、プレゼントにしたい人気の焼き菓子まで、植物性の材料だけで作るシンプルなお菓子のレシピを、オールプロセスつきで紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001010560220
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
山崎 友紀/著
-
著者名ヨミ
-
ヤマサキ ユキ
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2010.6
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-06-278429-0
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
マクロビオティック天然酵母の焼き菓子
-
書名ヨミ
-
マクロビオティック テンネン コウボ ノ ヤキガシ
-
-
-
著者紹介
-
1978年長崎県生まれ。長崎県立大学卒業。マクロビオティックレストラン「クシ・ガーデン」のシェフパティシエとして活躍後、ベジタリアン食材の開発メーカー「sofa」で商品開発を担当。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
マクロビオティック
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411897169
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。