検索結果書誌詳細
栄養学総論 林 寛/著
- 著者名
- 三共出版 東京 2010.4 22cm 4,264p ¥¥2400
- 出版者
- 分類:498.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
栄養学の基礎となる栄養素の生理的な機能を解説するほか、エネルギー代謝と食品エネルギーなどについて説明する。「食事バランスガイド」を加え、5訂増補日本食品標準成分表に対応した新版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001010548844
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
林 寛/著
-
著者名ヨミ
-
ハヤシ ユタカ
-
出版者
-
三共出版
-
出版年月
-
2010.4
-
ページ数・枚数
-
4,264p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-7827-0626-8
-
分類記号
-
498.55
-
書名
-
栄養学総論 新版
-
書名ヨミ
-
エイヨウガク ソウロン 新版
-
-
-
件名1
-
栄養
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 498.55//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711739168
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。