検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

栄養学総論 林 寛/著

著者名
三共出版 東京 2010.4 22cm 4,264p ¥¥2400
出版者
分類:498.55
栄養学総論           新版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
栄養学の基礎となる栄養素の生理的な機能を解説するほか、エネルギー代謝と食品エネルギーなどについて説明する。「食事バランスガイド」を加え、5訂増補日本食品標準成分表に対応した新版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010548844
書誌種別
図書
著者名
林 寛/著
著者名ヨミ
ハヤシ ユタカ
出版者
三共出版
出版年月
2010.4
ページ数・枚数
4,264p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-7827-0626-8
分類記号
498.55
書名
栄養学総論 新版
書名ヨミ
エイヨウガク ソウロン 新版
件名1
栄養

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711739168 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。