検索結果書誌詳細
包丁を極める 日本刀に源流を持つ伝統刃物
- 著者名
- スタジオタッククリエイティブ 東京 2010.5 21cm 135p ¥¥1900
- 出版者
- 分類:581.7
書誌詳細
-
内容紹介
-
和包丁と洋包丁に関する必要最低限の基礎知識と、正しい扱い方を、習熟者の作業や技術を捉えた写真とともに解説。包丁の製作工程、研ぎの基本理論なども紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001010547074
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
スタジオタッククリエイティブ
-
出版年月
-
2010.5
-
ページ数・枚数
-
135p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-88393-391-4
-
分類記号
-
581.7
-
書名
-
包丁を極める 日本刀に源流を持つ伝統刃物
-
書名ヨミ
-
ホウチョウ オ キワメル ニホントウ ニ ゲンリュウ オ モツ デントウ ハモノ
-
副書名
-
日本刀に源流を持つ伝統刃物
-
副書名ヨミ
-
ニホントウ ニ ゲンリュウ オ モツ デントウ ハモノ
-
-
-
件名1
-
包丁
-
件名2
-
料理
-
件名3
-
研磨・研削材
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 581//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212597631
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 581//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411892311
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。