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いちばんおいしいカクテルの公式 一流ホテル・バーの味が作れるベスト・レシピ 渡邉 一也/監修
- 著者名
- 日本文芸社 東京 2010.4 21cm 255p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.7
書誌詳細
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内容紹介
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カクテル作りに必要な道具の使い方や基本の技法を解説。さらに、おいしいカクテルをつくるために、ベースごとにカクテルを分類し、代表的なカクテルのつくり方を公式にあてはめて紹介する。
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タイトルコード
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1001010546425
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書誌種別
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図書
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著者名
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渡邉 一也/監修
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著者名ヨミ
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ワタナベ カズヤ
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出版者
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日本文芸社
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出版年月
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2010.4
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ページ数・枚数
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255p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
-
4-537-20805-4
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分類記号
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596.7
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書名
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いちばんおいしいカクテルの公式 一流ホテル・バーの味が作れるベスト・レシピ
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書名ヨミ
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イチバン オイシイ カクテル ノ コウシキ イチリュウ ホテル バー ノ アジ ガ ツクレル ベスト レシピ
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副書名
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一流ホテル・バーの味が作れるベスト・レシピ
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副書名ヨミ
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イチリュウ ホテル バー ノ アジ ガ ツクレル ベスト レシピ
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件名1
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カクテル
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.7//Aクロ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113849232
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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