検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

スポーツの栄養学 トレーニング効果を高める食事 藤井 久雄/編著

著者名
アイ・ケイコーポレーション 東京 2010.3 26cm 7,108p ¥¥2000
出版者
分類:780.19
スポーツの栄養学 トレーニング効果を高める食事
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
最新のトレーニングとスポーツ栄養に関する基礎知識を紹介。さらに、指導スタッフや選手自身がスポーツの現場でトレーニング効果を高める栄養管理を実施することを想定し、その場に役立つ考え方や実践方法を解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010546217
書誌種別
図書
著者名
藤井 久雄/編著
著者名ヨミ
フジイ ヒサオ
出版者
アイ・ケイコーポレーション
出版年月
2010.3
ページ数・枚数
7,108p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-87492-281-1
分類記号
780.19
書名
スポーツの栄養学 トレーニング効果を高める食事
書名ヨミ
スポーツ ノ エイヨウガク トレーニング コウカ オ タカメル ショクジ
副書名
トレーニング効果を高める食事
副書名ヨミ
トレーニング コウカ オ タカメル ショクジ
件名1
スポーツ栄養学
件名2
トレーニング

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
780.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711737190 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。