検索結果書誌詳細
レンコン 栽培から加工・販売まで 新特産シリーズ 沢田 英司/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2010.3 19cm 171p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:626.48
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本の食卓を代表する食材で、近年は花粉症にも効くなどの健康機能性が注目されているレンコン。その生理生態から、手掘り・水掘り栽培の実際、新しく始めるときの経営指標、多様な加工料理まで詳しく紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001010536379
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
沢田 英司/著
-
著者名ヨミ
-
サワダ エイジ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2010.3
-
ページ数・枚数
-
171p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-540-09160-5
-
分類記号
-
626.48
-
書名
-
レンコン 栽培から加工・販売まで 新特産シリーズ
-
書名ヨミ
-
レンコン サイバイ カラ カコウ ハンバイ マデ シン トクサン シリーズ
-
副書名
-
栽培から加工・販売まで
-
副書名ヨミ
-
サイバイ カラ カコウ ハンバイ マデ
-
-
-
著者紹介
-
昭和39年徳島県生まれ。岡山大学農学部卒業。高度技術支援センターに勤務。レンコンに関する研究を『れんこん通信』としてまとめている。
-
件名1
-
れんこん(蓮根)
-
叢書名
-
新特産シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 626.4//U
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212561713
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。