検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

レンコン 栽培から加工・販売まで 新特産シリーズ 沢田 英司/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2010.3 19cm 171p ¥¥1600
出版者
分類:626.48
レンコン 栽培から加工・販売まで      新特産シリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本の食卓を代表する食材で、近年は花粉症にも効くなどの健康機能性が注目されているレンコン。その生理生態から、手掘り・水掘り栽培の実際、新しく始めるときの経営指標、多様な加工料理まで詳しく紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010536379
書誌種別
図書
著者名
沢田 英司/著
著者名ヨミ
サワダ エイジ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2010.3
ページ数・枚数
171p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-540-09160-5
分類記号
626.48
書名
レンコン 栽培から加工・販売まで 新特産シリーズ
書名ヨミ
レンコン サイバイ カラ カコウ ハンバイ マデ シン トクサン シリーズ
副書名
栽培から加工・販売まで
副書名ヨミ
サイバイ カラ カコウ ハンバイ マデ
著者紹介
昭和39年徳島県生まれ。岡山大学農学部卒業。高度技術支援センターに勤務。レンコンに関する研究を『れんこん通信』としてまとめている。
件名1
れんこん(蓮根)
叢書名
新特産シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
626.4//U 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212561713 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。