検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

タケノコ 栽培・加工から竹材活用まで 新特産シリーズ 野中 重之/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2010.2 19cm 159p ¥¥1600
出版者
分類:657.82
タケノコ 栽培・加工から竹材活用まで      新特産シリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
春の旬の野菜として欠かせない食材となっているタケノコ。その裁判の魅力と有利性をはじめ、生理・生態と栽培のポイント、新しいタケノコ栽培の実際、収穫から販売、加工・料理までのプロセスなどを解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010531349
書誌種別
図書
著者名
野中 重之/著
著者名ヨミ
ノナカ シゲユキ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2010.2
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-540-09255-8
分類記号
657.82
書名
タケノコ 栽培・加工から竹材活用まで 新特産シリーズ
書名ヨミ
タケノコ サイバイ カコウ カラ チクザイ カツヨウ マデ シン トクサン シリーズ
副書名
栽培・加工から竹材活用まで
副書名ヨミ
サイバイ カコウ カラ チクザイ カツヨウ マデ
著者紹介
昭和16年福岡県生まれ。東京農業大学卒業。福岡県特用林産振興会顧問、竹林利活用アドバイザー。
件名1
叢書名
新特産シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
657// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212562727 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
657// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011154290 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。