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魚のさばき方 食の教科書
- 著者名
- 枻出版社 東京 2010.3 21cm 197p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
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内容紹介
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全38種の魚のさばき方を写真で分かりやすく解説。魚をさばくのに適している数多くの包丁や、魚料理のテーブルマナー、魚の栄養学、自家製加工品のレシピなども紹介する。
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タイトルコード
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1001010529588
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書誌種別
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図書
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出版者
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枻出版社
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出版年月
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2010.3
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ページ数・枚数
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197p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
-
4-7779-1570-5
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分類記号
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596.35
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書名
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魚のさばき方 食の教科書
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書名ヨミ
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ウオ ノ サバキカタ ショク ノ キョウカショ
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件名1
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料理-魚
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叢書名
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食の教科書
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0212579950
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
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