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魚のさばき方 食の教科書

著者名
枻出版社 東京 2010.3 21cm 197p ¥¥1300
出版者
分類:596.35
魚のさばき方       食の教科書
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
全38種の魚のさばき方を写真で分かりやすく解説。魚をさばくのに適している数多くの包丁や、魚料理のテーブルマナー、魚の栄養学、自家製加工品のレシピなども紹介する。
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タイトルコード
1001010529588
書誌種別
図書
出版者
枻出版社
出版年月
2010.3
ページ数・枚数
197p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7779-1570-5
分類記号
596.35
書名
魚のさばき方 食の教科書
書名ヨミ
ウオ ノ サバキカタ ショク ノ キョウカショ
件名1
料理-魚
叢書名
食の教科書

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0212579950 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

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