検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ワイン楽しみ方の基本 君嶋 哲至/監修

著者名
池田書店 東京 2010.1 18cm 207p ¥¥1000
出版者
分類:588.55
ワイン楽しみ方の基本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ワインの原料となるぶどうの品種の特徴から、世界のワイン巡り、食事とのマリアージュ、ワインの開け方などあらゆる知識とHOW TOを収録する。知って楽しむ、実践型のワイン入門書。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010520418
書誌種別
図書
著者名
君嶋 哲至/監修
著者名ヨミ
キミジマ サトシ
出版者
池田書店
出版年月
2010.1
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-262-12945-7
分類記号
588.55
書名
ワイン楽しみ方の基本
書名ヨミ
ワイン タノシミカタ ノ キホン
件名1
ぶどう酒

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212624096 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。