検索結果書誌詳細
ワイン楽しみ方の基本 君嶋 哲至/監修
- 著者名
- 池田書店 東京 2010.1 18cm 207p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:588.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
ワインの原料となるぶどうの品種の特徴から、世界のワイン巡り、食事とのマリアージュ、ワインの開け方などあらゆる知識とHOW TOを収録する。知って楽しむ、実践型のワイン入門書。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001010520418
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
君嶋 哲至/監修
-
著者名ヨミ
-
キミジマ サトシ
-
出版者
-
池田書店
-
出版年月
-
2010.1
-
ページ数・枚数
-
207p
-
大きさ・形態
-
18cm
-
ISBN
-
4-262-12945-7
-
分類記号
-
588.55
-
書名
-
ワイン楽しみ方の基本
-
書名ヨミ
-
ワイン タノシミカタ ノ キホン
-
-
-
件名1
-
ぶどう酒
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212624096
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。