検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

築地じこみの魚の肴 生田 與克/著

著者名
東京書籍 東京 2009.12 19cm 135p ¥¥1200
出版者
分類:596.35
築地じこみの魚の肴
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
クジラベーコンからし和え、イカの3色お刺身、素揚げ豆アジ、アワビステーキ…。テレビ等で人気の築地中卸社長・生田與克と築地王・小関敦之が、ひと手間、ひと工夫でぐっと美味しくなる魚のおつまみを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910513800
書誌種別
図書
著者名
生田 與克/著
著者名ヨミ
イクタ ヨシカツ
出版者
東京書籍
出版年月
2009.12
ページ数・枚数
135p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-487-80413-9
分類記号
596.35
書名
築地じこみの魚の肴
書名ヨミ
ツキジジコミ ノ サカナ ノ サカナ
著者紹介
1962年東京生まれ。築地マグロ仲卸「鈴与」三代目。著書に「日本一うまい魚の食べ方」他。
件名1
料理-魚

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aキミ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310830193 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。